Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min