Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min