Petits pains de seigle

Petits pains de seigle

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 portions

Zutaten

  • 400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de seigle
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen