
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min