Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 119.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 781.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain complet au muesli
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min