Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
3 morceaux

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 781.7 mg
Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2498.3 kJ / 596.7 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 119.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen