Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2401 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17u.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h