Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2401 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
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Œuf poché sauce poulette
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Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Choux craquelins à la vanille
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Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
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Crème de pistache
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Pain créole aux achards
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Paris-Brest
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Grande pavlova fruits rouges et amandes
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Crème pâtissière à la pistache
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