Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2401 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Sirop de vin
Brak ocen
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Poire Belle-Hélène
10u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.