
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2401 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
Alternative Rezepte
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Keine Bewertungen
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Glace tzatziki
5 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min