Petite pavlova à la rhubarbe

Petite pavlova à la rhubarbe

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La meringue
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
La compotée
  • gousse de vanille
    1
  • de rhubarbe en tronçons
    500 g
  • de sucre en poudre
    75 g
La chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    200 g
  • de mascarpone
    80 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de fraises coupées en deux
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 574 kcal / 2401 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen