
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min