Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Succès praliné
1h 40min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min