Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Tarte Tatin
1 Std.
Pannacotta à la cerise
3sa 30 dk
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème caramel et vanille
8h