Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min.
Flan pâtissier
7h 40 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30 min.
Pannacotta à la cerise
3h 30 min.
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Dame blanche
12h
Tartelettes à la crème
55min
Entremets exotique
24 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min