
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 104.3 mg
Alternative Rezepte
Flan pomme-coco
55min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Flan aux pommes
50 Min