Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 104.3 mg
Alternative Rezepte
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake citron-thon
45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min