
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372.9 kcal / 1563.4 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min