Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Rochers coco
20 Min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Financiers aux amandes
20 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.