Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Biscuits au citron
55min
Moutarde aux herbes
Keine Bewertungen
Brioche moelleuse
4h 15min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h