Kompatible Versionen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentins
1 godz. 10 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Sweet Home - B
1 godz.
LEAB - B
Keine Bewertungen
ATELIER menu 1
1 godz.
Oranges au chocolat
1 godz. 30 min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Champignons fermentés
6 Std. 30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.