Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de gingembre confit
- 60 g de cerises confites
- 30 g de lait
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 370 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 5 gros œufs (63-73 g)
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1253 kJ / 299.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 248.7 mg
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6u. 50min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Brioche extra moelleuse
3h 45min