Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g d'amandes émondées
oder 100 g de noisettes décortiquées, non émondées - 300 g de biscuits pour bébé
- 225 g de beurre, à température ambiante
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125
g de liqueur d'amande, type Amaretto
oder 125 g rhum - 150 g de chocolat pâtissier, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3.26 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
Alternative Rezepte
Pain de légumes
1h 45min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Fougasse mentonnaise
3h 15min