Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g de vin blanc
- 90 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de graines de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 872.1 kJ / 208.4 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2333.3 mg
Alternative Rezepte
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Moutarde mi-forte
25 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Croustillants à la noisette
45 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.