Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Eiweiß
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Limoncello
384u.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Liqueur de cassis
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Sauce gribiche
15min