
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Eiweiß
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.