Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Std. 25 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre

Nährwerte pro 1 La recette complète

Brennwert 3071 kcal / 12843 kJ
Eiweiß 292 g
Fett 187 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 59 g
Natrium 10001 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen