
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Coulant citron-curry
3h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45 min
Œufs au lait au citron
5h
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.