Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crèmes aux framboises
4h 25min
Gratin de pomme au calvados
45min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Mousse à la mûre
10min
Crème à la pâte de speculoos
2klst 40 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Curd à la groseille
20 Min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min