
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais coupés en quatre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1893 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min