Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Œufs au lait et à la vanille
5hod.
Le milhassou
2 Std.
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Curd à la groseille
20min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Mousse aux griottes
2hod. 30min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Yaourt mangue-coco
10min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min