Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min