Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 819 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45 min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Flan aux pommes
50 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Crumble pommes-figues
45 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 min