Stollen de Noël au fromage blanc

Stollen de Noël au fromage blanc

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 tranches

Zutaten

  • 50 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g de lait
  • 155 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
  • 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum (optional)
  • 50 - 100 g de sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 210.2 kcal / 879.3 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 34.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen