Kompatible Versionen
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1ωρ. 25 λεπτ.
Stollen
3h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3hod. 40min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min