Kompatible Versionen
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe à la farine torréfiée
1 godz. 10 min
Stollen
3h 45min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Kouglof
3sa 20 dk
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min