Kompatible Versionen
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cerises, préalablement congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 40 g de jus de citron vert
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de glaçons
- 100 g d'eau gazeuse, froide
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 748 kJ / 176.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12h
Sorbet cerise et lait de coco
3小时 15 分钟
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sorbet trois couleurs
8h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Pétoncles marinières
40min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3小时 15 分钟
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min