Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la figue
10 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12u. 20min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1hod. 25min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Glace banoffee
10 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12hod. 30min