Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
Keine Bewertungen
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace aux tiges de fenouil
3j 25 menit
Glace au gingembre
12 godz.
Gaspacho concombre et pomme
10min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min