Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min