Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tartelette à l'avocat
45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Beurre aux algues
2h 20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min