
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600.2 kcal / 2500.3 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tarte à l'orange
12h
Trifle aux fruits rouges
24h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min