Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au thym citron
30 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min