Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tartelette orange-pistache
1h
Soufflé aux agrumes
30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Soufflé à l'ananas
35 Min