Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2509 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1hod. 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Glace au sarrasin
12hod.
Muffins papaye et vanille
50 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2hod.
Galettes de betterave
40 Min
Flan de butternut au citron
50 Min