Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3344 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5min
Pudding vapeur
1h
Bounty
10 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre orange-épices de Noël
2u.
Sucre citron-cardamome
2u.
Sauce au piment doux
10 min
Palourdes au cidre
35 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Purée de chou à la châtaigne
25 min