Mug cake aux pommes et aux raisins secs

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses

Zutaten

  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux fondu
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g de raisins secs sultanines
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tasse

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1623 kJ / 388 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen