Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Amandine aux abricots
1h 30 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Le milhassou
2h