Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Cobbler à la cerise
40 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Financiers aux cerises
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h