
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 216.2 kcal / 903.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Fruité acidulé
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min