Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Gâteau aux fruits
55 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tartelettes choco-raisins
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min