Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Gâteau aux fruits
55min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.