Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Palmiers saumon aneth
40min
Pavlova aux figues
4 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Verrine à la pomme
30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Délice pomme-speculoos
12h