Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pêche Melba
6 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Gâteau Dudule
1 godz.
Verrine à la pomme
30min
Financiers pralinés
35min