Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poire-banane
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12h
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h