Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Pasteras aux pommes
25 Min