Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits au comté
1 godz.
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h