
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 358.3 kcal / 1498 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min