Tatin de poire au caramel
TM6 TM5 TM31

Tatin de poire au caramel

4.7 ( 63 Bewertungen )

Zutaten

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
358.3 kcal / 1498 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte