Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse
2 godz.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2klst 50 min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min
Focaccia au thym
3klst
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min