Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h 20min
Biscuits au sésame
30min
Baguette tradi'graines
3sa 30 dk
Pain aux figues
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Petites ficelles aux céréales
2sa 45 dk
Pain à la farine de châtaigne
3sa 10 dk
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Pains au maïs
3h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min