Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Breizh bowl
13 godz.
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45 min
Kouign-amann
2h 15 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Roulés de crêpe au chocolat
1j
Pain nordique
1j
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Glace banoffee
10 min
Burgers sucrés
3sa
Pavlova à l'ananas
3h 30min