
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 659 kcal / 2756 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibûche cerise amarena
40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Tartare de bar
10 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Galette classique
1 Std. 35 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min