Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2756 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Sablés aux fraises
1h
Samoussas poire-chocolat
45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.