Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2756 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13ωρ. 15 λεπτ.
Framboisier
1 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Le rose-framboise
5h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h