Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2756 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Galette au citron
1h 35min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Framboisier
1 godz.
Cheesecake framboises
5h
Tarte à l'ananas
3h
Mini savarins aux pêches
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h