Gâteau meringué aux fruits rouges

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 33 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau
La garniture
  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amande émondée
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1997 kJ / 475 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen