Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Le rose-framboise
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min