Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Fraisiers façon tiramisu
12hod. 30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Cheesecake polonais
1h 30 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min