
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1997 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min