Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min