Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Croquant au chocolat
16h 20min