Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bouchées boudin-pomme
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Couronne fruitée
6h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Le merveilleux
3ωρ. 40 λεπτ.