Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Tatin de poire au caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Cake aux poires très épicé
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Tarte aux noix
3h
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min