Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 425 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Muffin framboise-pistache
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Moelleux poire-noisette
45 min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Gâteau aux fruits
55min
Financiers minute miel et framboises
35min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.