Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
oder 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2446 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat
20 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Tarte aux chocolats
2sa 20 dk
Petits choux à l'indienne
40 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Fondant chocolat en robe de fruits
3sa 45 dk
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3sa 45 dk
Sablés viennois au chocolat
50min