Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte soufflée au citron
3h 35 phút
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau au citron
2h
Baba aux agrumes
8h 45min
Tartelettes choco-raisins
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Angel cake au citron
1h 5min