
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1240 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices surprise
24 Std.
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Potion magique
40 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Biscuits au café
1 Std.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min