Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7hod. 20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Choco-nougat
3hod.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Palmiers maison
1h 30min