Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3292 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Mini-saint-honoré
2 Std.
Crème pâtissière
15 min
Fraisier
12h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte à chou
2 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Paris-brest
3h 10min
Tarte tropézienne
3 Std.