Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioches ourson
10 Std.
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5sa 15 dk
Brioche "super bonne"
3h