Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette express
2 godz. 35 min
Petits pains au chocolat
13h
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Bonhomme de neige
6h 15min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.