Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
La brioche familiale
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Beignets au four
2 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioches ourson
10 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min