
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioches ourson
10 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
La brioche familiale
5 Std.