Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35min
Crème catalane
4hod. 25min
Crème pâtissière
15 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Mille-feuille
1 Std. 45 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.