Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux fruits d'été
3hod. 35min
Crème pâtissière
15min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cornes de gazelle
1u.
Rochers coco
30 min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15ωρ.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Financiers
30 min
Financiers à la pistache
45min