
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 406.1 kcal / 1693.5 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Crème d'amande
10 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min