Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • de noix de coco râpée
    150 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • œufs
    2
  • crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
    6
  • de sauce au caramel maison
    10 c. à café

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 83 kcal / 345.4 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 24.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen