Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
TM6 TM5

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes®, grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
345.4 kJ / 83 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
24.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte