L'escargot chou

L'escargot chou

5.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
45 pièces

Zutaten

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux mou, coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre (10 g)
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème pâtissière
  • de chocolat noir
    75 g
  • de chocolat pâtissier au caramel
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    400 g
  • de farine de blé
    30 g
  • œuf entier
    1
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    50 g
Le montage
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'eau
    1 c. à café
  • de pâte d'amande verte
    200 g
    200 g de bonbons, variés

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 86 kcal / 364 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4.3 g
Kohlenhydrate 10.1 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen