L'escargot chou

L'escargot chou

5.0 28 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
45 pièces

Zutaten

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
  • 75 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat pâtissier au caramel
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 30 g de farine de blé
  • 1 œuf entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
Le montage
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'eau
  • 200 g de pâte d'amande verte
    200 g de bonbons, variés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 364 kJ / 86 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen