Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
oder 200 g de bonbons variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 364 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Macarons au café
24sa
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Praliné chocolat-noisette
1h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons au chocolat
24sa