Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pêches
55 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.