Gâteau chocolat-abricot
TM6 TM5 TM31

Gâteau chocolat-abricot

3.9 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

Le biscuit

  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule

La garniture

  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède

Le glaçage

  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
603 kcal / 2525 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
38.1 g
Kohlenhydrate
52.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte