Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau tout chocolat
3hod. 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau tout chocolat
5h 45min