Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4óra 40p
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Crêpes des îles
40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Brioche perdue aux pommes
40 λεπτ.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Pancakes ultra moelleux
50 Min
Mont d'Or et brioche
2h 45min